麦蒂37分青岛负北京7连败 马布里14+10吉喆25+9

时间:2018-12-03   点击: 次   字体:【

从我做起"换吉喆"。支持宏远干死金鱼!支持恒大干死龟安!文明上网,登录发贴北京有些球迷?确实S?B的可以的~!鸡泽?C?N?M。

caonima吉喆。从不发帖,就为了上来骂你一句。傻比。北京主场全傻比。bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb。名字起的不错,符合四川人民特色。麦迪在火箭时候怎么不跟阿泰好好学学?一肘子能把人打脑震荡。

第一次看北京队的比赛,现在总算知道那是个啥鸟球队,进个球拽个二五八万,连基本的尊重和素养都没有,就那货,一巴掌过去都不为过。之前看到有人骂北京那些人为“京巴狗”,感觉有些不可理喻,现在我保持沉默。养着养着还养出优越感来了。

主要是没吉喆,换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!换吉喆!

换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,换北京,