拉动全联赛!C罗加盟后意甲具有最高产联赛射手

时间:2018-12-09   点击: 次   字体:【

但凡皇马其他球员进了球,特别是关键进球,他都很不自在、不乐意甚至悲伤的样子。可若他自己进了球,那个表现啊,无限的夸张和虚荣。反正我不记得他主动感谢队友、感谢给他助攻的人,就顾自己的庆祝表演,要队友过来找他庆祝才行。意甲只有英冠水平。30岁之后两多金球奖两拿欧冠冠军甚至有可能的本赛季实现欧冠三连击!和一座欧洲杯冠军和一个联赛冠军进球数更是不减当年!

内马尔去法国拯救法甲,罗去尤文图斯拯救意甲。欧洲五大联赛挺团结的啊。

在职业生涯里,罗已经赢得了26座奖杯,其中包括5个欧冠冠军奖杯。作为一名高产射手,罗保持着欧洲五大联赛、欧冠、欧洲杯进球纪录,同时还保持着欧冠和欧洲杯助攻纪录。因为你老木太风骚,想挨炮。哈哈哈,我罗09-13没有摩的克罗斯,好厉害哦。2.4楼全家今晚车祸。

皮萨罗还在踢 以为都退役了。

在体育评论区骂人,你还真把自己当人了?